Перейти к контенту

Рецепты из утиной грудки в духовке с фото

Затем грудки хорошо промываем и на кожице читать статью поперечных надрезов, чтобы в процессе жарки вытапливался подкожный жир и при этом сама кожа не съеживалась.

Жареная утка — само воплощение праздника! Елена Чекалова делится своим простым рецептом

Чтобы грудки получились мягкими, сочными и ароматными перед жаркой их кладут в маринад, который будем готовить из следующих продуктов: Для измельчения и смешивания компонентов маринада воспользуемся блендером. В посуду высыпаем молотую зелень, солим, наливаем оливковое масло и хорошо перемешиваем. В получившейся смеси обваливаем каждую грудку и на ,5 часа оставляем мариноваться. Пока духовка прогревается, разогреваем сковороду и на нее выкладываем грудки фоото.

Мясо адрес страницы на среднем огне по четыре минуты с каждой стороны. На противень постелите в один слой бумагу для выпечки, выложите грудки и полейте их вытопившимся жиром.

Готовое утиное филе нарезается тонкими ломтиками, посыпается оставшейся зеленью от маринада и сразу подается приведенная ссылка столу. Правильно запеченная грудка должна быть не полностью прожаренной и розоватой в середине.

Пока маринуется утка можно грдки свеклу, из которой получится отличное дополнение к мясу в качестве гарнира. Многие не хотят готовить этот продукт, поскольку грудка довольна жесткая. Однако если ее предварительно замариновать, то мясо будет не только нежным, но и уйдет весь специфический запах, которым обладает мясо этой птицы.

рецепты из утиной грудки в духовке с фото

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Если вы хотите просто пожарить филе, то можно это осуществить и без добавления масла. Ведь у грудки достаточно жира, которого хватит для этого процесса.

Кроме того, перед тем как жарить, не снимайте кожицу. В ней тоже здесь жировая прослойка, которая сделает мясо более нежным.

Если кожица неприемлема, снимите ее уже после того, как филе прожарилось. Иногда бывает, что филе немного стягивается при жарке.

Чтобы этого избежать достаточно сделать один хитрый шаг: Чтобы не допустить жесткость мяса, рекомендуется жарить филе не полностью, а только с той стороны, где есть кожица.

После этого его можно перевернуть и довести до готовности в духовке. Утиная грудка в духовке с яблоками Утка с яблоками — это невероятно праздничное блюдо.

От аромата поднимается настроение и ждешь подарков и очередного чуда. Чтобы запечь утку с духовке в тандеме с яблоками необходимы: Грудка жмите 1 шт.

Читайте также:
Булочки сладкие из дрожжевого теста в духовке рецепт
Пошаговый рецепт курица запеченная в духовке целиком рецепт
Рецепты диетических салатов на день рождения
Простой салат из редиски рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *