Перейти к контенту

Рецепт рыба в маринаде в духовке

Жарим не до готовности, а слегка — до образования светло-золотистой корочки.

Перевернём кусочки вилкой или лопаткой и обжарим с другой стороны. Затем снимем рыбу на тарелку и пока что отставим в сторону. Обжарим рыбу с обеих сторон А пока рыбка обжаривается, очистим лук и морковку.

рецепт рыба в маринаде в духовке

Лук нарежем полукольцами или мелкими кусочками, морковку натрём на крупной тёрке. Пассеруем лук до мягкости посмотреть еще добавляем тёртую морковку Сняв со сковороды рыбу, подливаем растительного масла и выкладываем лук.

рецепт рыба в маринаде в духовке

Помешивая, пассеруем лук до мягкости и добавляем тёртую морковку. Пассеруем лук и морковь для маринада до мягкости Перемешав саринаде с луком, продолжаем пассеровать овощи до мягкости. Посолим, поперчим по вкусу и переложим овощи на тарелку.

Далее можно выбрать один из дыховке вариантов: Если же любителей растительной пищи в доме нет, можно приготовить рыбу практически без лука и моркови. Кушанье от этого хуже не станет.

И все же классический вариант закуски предполагает наличие в ее составе большого количества овощей и томата. А рыбу для рецепта под маринадом лучше выбирать с белой мякотью. Она получается сочнее и нежнее красных сортов.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Впрочем, есть любители и горбуши, сделанной таким образом, и карасей. Все зависит исключительно от вашего вкуса. Как приготовить рыбу под маринадом Правильнее всего использовать готовое бескостное филе. Нажмите для продолжения закуску будет удобнее кушать.

Если же у вас в холодильнике лежит цельная треска, сазан или нечто подобное, то рецепт приготовления рыбы под маринадом начнется с ее чистки и разделки. Соскоблите чешую с обеих сторон тушки.

Как приготовить рыбу под маринадом:

Удалите голову, привожу ссылку и плавники. Аккуратно разрежьте рыбину по брюшку и спинке. Помогая себе острым ножом, отделите мякоть от реберных костей и хребта. Готовое филе порежьте кусками одинакового размера. Присолите их, поперчите и отложите в сторонку минут на Как уже говорилось, в рецепт рыбы под маринадом входят овощи.

Ингредиенты:

Займитесь ими, пока филе пропитывается специями и солью. Очистите лук от шелухи и порежьте его тонкими полукольцами.

Поскоблите морковь и натрите ее на крупную терку. В растительном масле пассеруйте овощи до светло-оранжевого цвета.

Читайте также:
Пошаговый рецепт салат змейка
Лучшие рецепты салатов с ананасами
Говядина с черносливом в мультиварке скороварке рецепты
Рецепт салата с вареной свеклой постный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *