Перейти к контенту

Пирожки с вишней из дрожжевого теста в духовке рецепт

Ингредиенты для приготовления пирожков с вишнями:

Тесто получается мягкое, не очень крутое. Ставим его снова в тепло на минутзатем аккуратно обминаем руками - и можно лепить пирожки! Когда тесто будет готово и жмите во второй раз, бережно обминаем его руками, посыпаем стол мукой, отделяя от теста небольшие кусочки, формируем лепешечки. На посетить страницу каждой выкладываем по 5 — 7 вишен без косточек, свежих или консервированных.

пирожки с вишней из дрожжевого теста в духовке рецепт

Сок с вишен лучше предварительно слить, иначе он растечётся по тесту и помешает залепить пирожки. В конце замеса, вместе с последней порцией муки, добавляем подсолнечное масло и соль: Вымесим тесто несколько минут, положим в миску, по этой ссылке мукой или смазанную растительным маслом, накроем полотенечком и снова поставим в тепло на минут.

дрожжевогг

Пока тесто подходит, подготовим вишни А пока тесто будет подходить, подготовим вишни для начинки. Сполоснём их, очистим от косточек и оставим в дуршлаге, страница стёк сок.

Противень застелем кондитерским пергаментом, смазанный растительным маслом. тесьа

Можно выпекать и без бумаги. Но, если пирожок во время выпекания треснет и вишнёвый сок попадёт на пергамент, Вам не придётся потом отмывать противень.

Начинаем лепить страница Когда тесто увеличится в 1, раза, бережно обминаем его и начинаем лепить пирожки.

Ингредиенты:

Я леплю пирожки так, как меня научила бабушка. Пирожки выкладываю на противень, который я на всякий случай застелила еще и пергаментом. Выкладываю на противень пирожки. Конечно они у меня не идеально одинаковые получились, но вкус от этого не изменился. Вот даже посмотрела и пирожкии другого. Когда лепила не сделала фото, так что только вот. Сверху пирожки я смазала яйцом.

Вернее желтком, который смешала со столовой ложкой молока. Даем пирожкам расстояться еще минут Ставим в разогретую духовку до С.

И опять я забыла засечь точное время выпечки пирожков. Вот такие у меня получились пирожки с вишней. Затем формируем второй пирожок, третий и. Если хотите, чтобы пирожки с вишнями по этой ссылке высокими, пухленькими, то располагаем их на противне довольно близко друг от друга, на расстоянии 1, см. Когда тесто подойдет, пирожки течта в объеме и подопрут друг друга бочками.

Приготовление пирожков с вишнями:

Противень с пирожками ставим в нажмите для продолжения место на 30 минут поближе к горячей духовке. Перед тем, как пирожки рецнпт вишней ставим в духовку, красим их взбитым яйцом. Противень с вишневыми пирожками ставим в хорошо прогретую духовку включаем заранее.

Следим за выпечкой, так как духовки разные, возможно потребуется корректировка по времени или по температуре. Румяные, красивые, благоухающие вишней пирожки вынимаем из духовки. И теперь можно перекладывать их на блюдо.

Как видите, тщательное защипывание теста не предотвратило протекание вишневого сока.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Но это не помешало пирожкам быть вкусными. Теперь можно звать гостей на чаепитие. Надеюсь, этот рецепт духовых пирожков вам придется по вкусу и порадует ваших близких. Хранить такую выпечку следует в закрытом пакете или контейнере.

На следующий день можно подогреть в микроволновке — пирожки будут, как только что испечённые. Также приготовьте на зиму консервированную вишню с красной смородиной.

Читайте также:
Картофель в мундирах в духовке рецепт
Как приготовить гуся в духовке рецепт с видео
Салат с кальмарами рецепт с огурцом и перцем
Рецепт пошаговый салата ташкент
Тушка куриная с картошкой рецепт в духовке
Рецепт салата из курицы с ананасом слоями с
Рецепт куриной грудки в духовке с фото и видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *