Перейти к контенту

Салат острый на язык рецепт

Ингредиенты для салата острый язык на 10 порций :

Пришла очередь "зеленухи", тут совсем всё просто, берём и режем, режем как бог на душу положит, мне положил поперёк. Кромсаем чеснок, можно через давилку, но не люблю я её, мне больше нравится ручками, режем на "слайсы" или произвольные кусочки, всё равно будет приведенная ссылка Воооот, тут я со слезами на глазах глядя на морковку, вспомнила про тёрку для такой морквы, но делать нечего, "глаза боятся нажмите чтобы узнать больше руки делают", морква была порезана аналогичным брусочком и сбланширована в кипятке парой, тройкой минут, а потом добавлена к с своим сотоварищам по несчастью.

Труды мои были вознаграждены когда я добрался до отваренного языка, в глазах сверкнули адские хищные огоньки, рука потянулась автоматически к тарелке, рот открылся непроизвольно, по этому сообщению сглотнул и Но моё второе "я", которое глубоко пряталось и маскировалось, издевательски советовало отрезать "шматочек" языка, явно намекая на холодильник, "это же не еда, это закуска Мучаясь, заткнув нос ватой и зажмурив глаза, заклеив скотчем рот - я порезала язык и добавила его в кастрюлю к овощам.

Теперь приступаем к маринаду, поливаем овощи с языком соком одного большого лимона, если его нет, заменяем уксусом, кладём специи, соль сахар, поливаем кунжутным маслом и наблюдаем следующую картину, салатик "заиграл" красками и зверскими ароматами! Перец чили перекручиваем через мясорубку.

Шаг 4 Также для салата нужна морковь. Её нужно натереть на крупную тёрку. Шаг 5 Готовим маринад.

Ингредиенты для рецепта Острый салат с языком:

Соединяем уксус, растительное масло, соль, сахар и томатный соус. Размешиваем и ставим на огонь кастрюлю с маринадом.

Доводим маринад до закипания. Шаг 6 Как только маринад прокипит сразу же кладём кабачки. Попробуйте заменить ее крабовыми палочками. Сытный, аппетитный и оригинальный - это прекрасный вариант, чтобы разнообразить меню.

Рецепт приготовления салата острый язык по шагам

Оригинальный и несложный, он стоит того, чтобы его попробовать. У него достаточно острый и пряный вкус и аромат, не оставляющий равнодушными поклонников корейской кухни.

Его можно приготовить на работу, обед или вместо полноценного ужина. Добавьте себе в копилку рецепт! Ее добавляют в салаты, супы, рыбные и мясные блюда.

Чтобы придать вкус фунчозе, ее следует правильно замариновать. Спешу поделиться с вами чудесной и совершенно несложной идеей, как острсй теплый тайский салат с говядиной.

салат острый на язык рецепт

Читайте также:
Приготовить пеленгас в духовке рецепт с фото
Ягненок на кости рецепт в духовке
Курица в духовке рецепты на противне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *