Перейти к контенту

Баклажаны рецепты приготовления без уксуса

Сказать, что это вкусно — это ничего не сказать!

Это просто восхитительно, честное слово! Уверена, в зимнее время года такая консервация будет пользоваться большой популярностью. Еще один плюс этого рецепта — простота приготовления.

Вам на самом деле не придется дез возиться с ингредиентами — их надо всего лишь измельчить на мясорубке.

Такой зимний салат с рисом и баклажанами это отличная закуска и полноценное овощное блюдо.

Приготовление соте из баклажанов на зиму:

Если веточки большие, посетить страницу их руками. На дно подготовленных банок уложить слой баклажанов. Сверху положить веточку петрушки и ломтик лимона. Снова баклажаны, затем лимон и петрушку.

Соте из баклажанов с помидорами и сладким перцем на зиму без уксуса

Таким образом заполнить банки бакллажаны 2 сантиметра ниже верха горлышка. Через пару минут после добавления последних ингредиентов соте из кабачков и баклажанов на зиму можно раскладывать по подготовленным простерилизованным банкам.

Закатанные баночки уже традиционно укутываем в плед и оставляем так до следующего дня. Если бакшажаны в несколько приемов не входит в ваши планы, то можно перейти на страницу овощи в один прием около 1 часа, главное при этом больше мешать и не дать блюду подгореть.

баклажаны рецепты приготовления без уксуса

Соте из баклажанов по ссылке зиму без уксуса Очень баклмжаны заготовка среди хозяюшек — овощное соте на зиму из баклажанов по рецептам, проверенных временем. На прилавках сегодня можно купить практически все круглый год, но в магазинных закрутках будет огромное количество консервантов и пищевых красителей.

С помидоров легко снять шкурки, если погрузить их на минутку в кипяток. Крупные баклажаны лучше очистить от шкурки, для молоденьких баклажанчиков в этом нет необходимости.

баклажаны рецепты приготовления без уксуса

Засыпаем 1 столовой ложкой соли и оставляем минут на Делается это для того, чтобы убрать лишнюю горчинку из баклажанов. Тем временем репчатый лук нарезаем мелко.

Обжариваем лук минуты в небольшом количестве растительного масла на медленном огне. Разогреть на сковороде растительное масло.

Выложить лук и обжарить до полуготовности лук можно слегка подрумянить. И тушить мин.

Накрыть крышкой и поставить томиться в собственном соку на мин. Тем временем подготовить томатный соус, который даст приггтовления соте сочности, более яркого вкуса и поможет смотрите подробнее без использования уксуса, лимонного сока или какого-либо другого консерватора.

Читайте также:
Рецепт картофель запеченный со свининой в духовке рецепт
Навага в духовке рецепт видео
Салаты на зиму рецепты баклажаны с морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *