Перейти к контенту

Рецепт баклажанов в духовке с сыром и

Баклажаны, запеченные с сыром Пока не закончился сезон, рекомендуем обязательно попробовать эти вкусно запеченные овощи! Разрезаем баклажаны вдоль на половинки.

Информация

Один из моих баклажанов был очень длинный, поэтому я его еще пополам разрезала, в итоге получилось всего 8 ломтиков. Чтобы баклажаны не горчили, каждую половинку посыпаем каменной солью, кладем рецепты салата лесной миску, заливаем холодной водой и ставим под гнет как минимум на полчаса у меня как-то и полдня простояли — ничего страшного.

Баклажаны под гнетом Ррецепт духовку нагреваться до градусов.

Берем зелень здесь я в качестве эксперимента добавила укроп, но он на себя много берет, чисто с петрушкой вкуснеемоем и мелко рубим ножом. Зелень В сметану добавляем черный перец, щепотку соли и рубленную духовек.

Пробуем, важно не пересолить, должно быть чуть-чуть солоновато. С баклажанов сливаем солевой раствор и споласкиваем их холодной водой.

Делаем в мякоти продольные вырезы посередине вырезанную мякоть не выбрасываем. Выкладываем баклажаны в смазанную маслом глубокую форму лучше стеклянную. Баклажаонв баклажаны Режем ломтиками сыр. Я его люблю, поэтому беру много, можно меньше, вкус от этого несильно зависит. После чего протрите или промойте баклажаны от соли, так уйдет лишний сок и горечь.

Как приготовить баклажаны, запеченные с сыром в духовке:

Ставим духовку разогреваться на градусов. В это время начинаем выкладывать баклажаны на противень или в форму для запекания.

Сверху все пецепт баклажанов смазываем маслом, чтобы они не пригорали. После чего посыпать баклажаны специями. Ставим баклажаны в духовку и готовим в источник статьи 20 минут до готовности баклажанов.

рецепт баклажанов в духовке с сыром и

Баклажаны должны стать мягкими, а края коричневыми и хрустящими. За 5 минут до готовности, баклажаны можно посыпать тертым сыром. И баклажаны запеченные в духовке готовы!

Рецепт баклажанов в духовке с сыромм, сыром и грибами Великолепный рецепт, который имеет словацкие корни. Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами.

Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на минут, потом промойте.

Похожие рецепты

Лучше брать форму с высокими бортами. Промазываем форму оливковым маслом и посыпаем дно панировочными сухарями. Сухарики в процессе запекания поглотят часть влаги.

Читайте также:
Салат с кальмарами рецепт с яйцом и огурцом и
Компоты в мультиварке редмонд рецепты
Потушить курицу в мультиварке редмонд рецепты
Идеальные рецепты для мультиварки
Рис с изюмом в тыкве в духовке рецепт
Карп в духовке рецепт с сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *