Перейти к контенту

Рецепт запекать говядину в духовке в фольге

Нужно измерять температуру внутри куска кулинарным термометром: Можно проткнуть мясо специальной иглой или тонким ножом, и смотреть на цвет вытекающего сока: Вынув мясо из духовки, положите его на нагретое блюдо, прикройте фольгой и на 20 минут оставьте в теплом месте: Перед запеканием можно мариновать говядину по вкусу — рецептов маринадов.

Сделать в мясе надрезы и нашпиговать ее говядиун, затем обмазать горчицей и всеми приправами и солью. Дать постоять мясу в течение 30 - 50 минут в тепле, чтобы оно промариновалось и наполнилось ароматами трав и приправ.

Мясо обмотать полосками бекона, выложить в рукав дхуовке запекания или запечатать в фольгу. Запекать в течение 1,5 часов.

Чтобы бекон слегка подрумянился в конце, можно за 10 минут до выключения говядину открыть, то есть снять верхнюю часть фольги. На фольгу вкусных салатов со перцем нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец.

Говядина, запеченная в фольге

Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности. Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом Понадобится: Как запечь баранину в реецепт. Мясо промыть, обсушить, натереть специями.

Сделать надрезы, нашпиговать морковью. На лист фольги выложить подготовленный чернослив, на него — кусок мяса, сверху высыпать изюм, полить вином, завернуть мясо герметически.

Благодаря маринаду и по этому адресу говядина запекается в собственном соку, поэтому получается такой мягкой, сочной и ароматной. Теперь позвольте представить на ваш суд мой рецепт запеченной в фольге шовядину.

Готовим маринад Чтобы мясо хорошо промариновалось, необходимо Для маринада очень мелко измельчим чеснок. Это можно сделать любым способом: Главное, чтобы чеснок был измельчен как можно мельче.

Как приготовить говядину в духовке: выбор мяса и посуды

Теперь переложим чеснок в посуду, в которой будет мариноваться мясо и добавим классический соевый соус. Быстро обжарьте ее на сухой сковороде, прижимая мясо лопаткой. На лист фольги выложите слой чернослива, на него — говядину, сверху и с боков — тоже чернослив. Герметично говядиун мясо, положите на противень, налейте в него немного воды и отправьте в разогретую до градусов духовку на 1 час 15 минут.

Через минут убавьте температуру до градусов. Острым ножом сделайте глубокие проколы, вставьте в них кусочки моркови и чеснока.

Натрите поверхность мяса перцем и специями.

Можете добавить и соль, но умеренно, помня, что соль уже была в составе маринада для говядины. Большие зубчики чеснока разрезать на половинки, а лук нашинковать полукольцами. Мясо посолить и поперчить, а также промазать растительным маслом.

рецепт запекать говядину в духовке в фольге

ц Для аромата и пикантности нашпиговать чесноком, сделав прорези в филе и засунув туда зубки. Фольгу нужно больше информации, выложить на нее резаный лук, а сверху мясо.

Завернуть фольгу, положить на противень и отправить в прогретую до градусов духовку.

Читайте также:
Гусь целиком в духовке фото рецепт
Пицца в духовке простой рецепт видео
Гречка с овощами в мультиварке фото рецепт
Как потушить свинину в мультиварке рецепт
Салат с капустой свежей рецепт с фото пошагово в
Салаты из черной редьки рецепты с фото простые и
Салат подсолнух рецепт с кукурузой и без грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *