Перейти к контенту

Рецепт приготовления свинины с горчицей

Можно применять другие любимые пряности Http://adept-proekt.ru/torti/6178d.php запечь свинину в фольге Для начала необходимо тщательно промыть кусок мяса, и просушить его при помощи бумажных полотенец. Натираем его солью и перцем по вкусу. Можем натереть и другими специями в зависимости от ваших предпочтений. В произвольных местах необходимо нашпиговать мясо при помощи долек чеснока.

Свинина, запеченная в духовке.

Количество чеснока и частота шпиговки зависит от предпочтений непосредственно кулинара. По всей площади мясо необходимо обильно смазать горчицей.

После этого помещаем свинину на несколько часов в холодное место и даем ей тщательно замариноваться. После окончания маринования мясо необходимо обвернуть в фольгу.

Это нужно для того, чтобы с мяса не ушли его соки, и оно было нежным. Разогреваем духовку до градусов, и помещаем в нее противень с мясом. Готовиться таким образом мясо должно приблизительно на протяжении часа, возможно, чуть.

После этого достаем его из духовки, приоткрываем аккуратно фольгу, и помещаем обратно в духовку. В таком состоянии мясо должно еже готовиться приготьвления протяжении десяти минут.

После этого у нас получится аппетитная корочка. Часто ее объединяют с другими ингредиентами: Она чудесно сочетается со всеми видами перца, кориандром, имбирем.

Свинина с горчицей в духовке – общие принципы приготовления

Можно пойти самым простым путем — взять готовую приправу из пакетика, которая предназначена для мяса, конкретно для свинины или шашлыка. Только нужно помнить, что в ней уже может содержаться соль.

рецепт приготовления свинины с горчицей

Свинина с горчицей в духовке крупным куском Вариант потрясающей буженины из свинины с горчицей в духовке. Ее можно употреблять в реыепт виде либо остудить, использовать для мясной тарелки, бутербродов.

Если много жира, то можно часть срезать, но не. Мясо с ним получается сочнее.

Рецепт свинины с горчицей в фольге

Зубчики чеснока очистить, порезать на 4 части, чтобы получились удлиненные брусочки. Специи насыпать в мисочку, обмакнуть кусочек чеснока, сделать ножом в мясе прокол, нашпиговать ароматным чесноком весь кусок свинины. В нее тоже добавляем немного специй на свое усмотрение, натираем кусок со всех сторон. Кладем в миску, накрываем можно обтянуть пищевой пленкойоставляем на 5 часов в холодильнике, Если столько времени нет, выдерживаем час в тепле.

суинины

Достаем, растираем горчицу по поверхности еще. Заворачиваем кусок в фольгу, отправляем свинину в прогретую печь на 80 минут.

Читайте также:
Рецепты салатов с мясом и ветчиной и
Салат с морковкой и с сыром рецепт с фото
Как приготовить отбивные в духовке рецепты
Бесплатно все рецепты салатов
Вино сухое домашнее из винограда рецепт приготовления
Куриная грудка в тесте запеченная в духовке рецепт
Рецепт греческого салата классический скрипкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *