Перейти к контенту

Йогуртовый крем для торта пошаговый рецепт

йогуртовый крем для торта пошаговый рецепт

Приготовить можно даже легкий торт без выпечки, что выручит при отсутствии духовки. В основе такого тортика лежит бисквитное, слоеное или йогуриовый для чизкейка, покрытое толстым слоем йогуртового крема.

Брать для его изготовления лучше натуральный продукт, отличающийся отсутствием добавок, лишнего сахара. Процесс готовки сводится к следующему — подготовка теста, формирование коржа, заливка кремовой начинкой и украшение фруктами.

Ингредиенты для приготовления йогуртового крема для торта:

Если сделать корж без выпечки, то останется залить основу йогуртом с сиропом или вареньем и оставить на несколько часов для пропитки. Классический же йогуртовый десерт, требуемый выпекания, делается из бисквитного или песочного теста, украшается кремом и подается к столу с украшениями. Как дшя крем для торта из йогурта Легкая классическая йогуртовая начинка для торта отличается деликатным вкусом и продолжить кислинкой, оттеняющей вкус добавленных ягод.

Кррем крем из йогурта можно черничный, клубничный, сливочный или творожный. Он подойдет для желейных и классических тортов.

Снимаем с плиты и даем жидкости полностью остыть. Крем Сметану убираем из холодильника и сразу же начинаем взбивать на высокой скорости.

йогуртовый крем для торта пошаговый рецепт

Через минутку добавляем к ней сахарный песок, а затем холодный йогурт. Продолжаем взбивать еще немного, затем тонкой струйкой вливаем в массу желатиновую воду. Взбиваем еще около трех минут, после этого отправляем крем в холодильник застывать.

В чашку наливаем воду и высыпаем весь порошок из пачки с желатином. Ждем полного набухания порошка.

Вам нужна глубока чаша для смешивания сахарного песка, йогурта и творога, смешали их перейти и начали взбивать с помощью миксера или электрического венчика блендера.

Ушли комки, снимайте с плиты и ставьте остывать.

Инвентарь:

Ставьте на миксере среднюю скорость, взбивайте йогуртово-творожную массу и постепенно вливайте в нее растворившийся желатин. Вы должны взбить все так, чтобы у вас в итоге вышел пышный творожно-йогуртовый крем для торта белоснежного оттенка. Все, крем готов к намазыванию, так что берите коржи и смело мажьте их белоснежной сладкой массой и складывайте в красивый и аппетитный тортик на подходящее для десерта блюдо.

Крем со сливками и йогуртом Теперь пришла очередь рассказать вам как готовится сливочно-йогуртовый крем для торта. Это будет не просто сладкая белая масса, в нем будут вкрапления солнечного рыжего апельсина. Просеянную муку осторожно всыпаем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой движениями снизу ррцепт.

Застилаем дно формы для выпекания бумагой для выпечки, борта смазывать не. Да, тортк прилипнет, но зато он будет ровным, без бугров. Заливаем тесто в форму и закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мин.

Когда бисквит остынет, ножом или лопаткой отделяем бисквит от бортиков и достаем. Делим корж на 3 части. Шаг 2 Пропитываем коржи.

В кастрюлю насыпаем 4 ст. Даем закипеть до полного растворения сахара, выключаем огонь.

Читайте также:
Маковый бисквит рецепт в мультиварке
Приготовление картошки в духовке рецепты с фото
Гратен из картофеля классический рецепт в духовке
Рецепты салатов ананасов с грибами фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *