Перейти к контенту

Рецепты приготовления тушеных кабачков

Ингредиенты

Лук репчатый средний - 2 шт. Соль Томатная паста - 3 ст.

Кабачок промыть и очистить ножом от кожуры. Разрезать кабачок вдоль, удалив ножом или столовой ложкой семена.

Ингредиенты для тушёных кабачков:

Для тушения кабачок необходимо нарезать кубиками толщиной около 1 см. Болгарский перец промыть, удалить плодоножку с семенами.

Разрезать перец тушшеных, после чего покрошить на тонкие полоски. Морковь очистить от кожуры, хорошо промыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, нашинковать мелкими кубиками.

Автор рецепта

Поставить на огонь сковороду, налив в нее 2 столовые ложки масла. Выложить на сковороду подготовленные овощи, перемешать ложкой. Сковороду накрыть крышкой и оставить овощи тушиться до готовности. Через 10 минут можно добавить в соте соль, перец и залить томатной подливкой. Чтобы приготовить подливку томатную пасту необходимо переложить в глубокую миску, залить стаканом воды и хорошо перемешать.

Екатерина Светлова Кабачки, тушеные в сметане с томатами, хитрости приготовления и советы для начинающих. Тушеные кабачки — простое блюдо. Впервые это случилось давно, когда я только училась готовить.

рецепты приготовления тушеных кабачков

Так что рецепт для начинающих. А кроме рецепта — много приготрвления как я думаю сведений из практического опыта хозяйки со стажем. Что надо знать о тушеных кабачках Надо знать, почему этот овощ популярен, а за что его игнорируют. Итак, за что его любят.

Кабачок — овощ диетический 22 ккал!

Недавно просмотренные

Кабачок содержит массу полезных питательных веществ калий, кальций, магний, посетить страницу, витамин РР и др. Он мягок для пищеварительной системы, то есть подходит при многих желудочно-кишечных недугах, да и просто так отличная еда — из-за содержания хороших углеводов. За что его не любят. Иногда можно услышать, что цуккини — безвкусный овощ.

Но безвкусие может быть и достоинством! И если тушение как кулинарный способ требует обычно бульона или воды, то тушение кабачков этого не предусматривают, или дело ограничивается небольшим количеством масла, а иногда блюдо приготовлени наоборот — густят мучной водой.

источник статьи

Кроме отличного летнего вкуса, у тушеных кабачков есть ещё одно неоспоримое преимущество. Если вы жарите кабачки кружочками или делаете из него оладьи, вы меня поймете.

Кабачки тушеные с овощами (соте из кабачков)

Жареные — это брызги, это лишнее масло, которое никогда не рассчитать точно, это стояние перед плитой. Жареные кабачки — это всегда немножко героизм.

Приготовление тушеных кабачков обходится приготовить курицу духовке с корочкой героев, но всем выдает награду. Ингредиенты для рецепта Для приготовления тушеных кабачков вам понадобится: В сковороду налейте масло, хорошенько нагрейте и затем выложите кабачки. Жарьте их на максимально большом огне и на самой большой конфорке в течение минут.

Можно и не поджаривать, если хотите совсем-совсем диетический продукт, но мне нравится этот вкусный запах слегка подрумяненных продуктов. Ни в коем случае не солите, чтобы овощи не дали сок.

Ингредиенты для рецепта

Помидор также нарежьте кубиками. Снимать с него кожицу или нет, решать. Я предпочитаю снимать, тем более, что сделать это просто: Добавьте помидоры к кабачкам. Перемешайте и снова держите на большом огне минут.

Положите сметану, посолите и поперчите, или же посыпьте любимыми сухими специями, перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности минут http://adept-proekt.ru/varenya/194q.php маленьком огне.

Читайте также:
Рецепты с куриным филе в духовке рецепты с фото
Рецепты салат картофельный с
Рецепт запеченной в духовке говяжьей печени рецепт
Новый салат супер хит всех застолий рецепт
Форель в духовке на решетке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *