Перейти к контенту

Рецепт синеньких фаршированных фаршем в духовке

С каждого колечка баклажана удалите сердцевину. Мякоть, которую вы достали с баклажан порежьте мелкими кусочками.

Теперь принимайтесь за приготовление начинки. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Вобщем, подготовка баклажанчиков такая же как в рецепте в первых двух пунктах, только я беру 3 шт а не 2.

Отдельно жарю грам перейти. Отдельно быстро обжариваю 1 адрес луковку, дальше туда же кидаю 2 сладких перчика и еще чуть-чуть жарю.

Когда почти готово, кидаю еще 3 порезанные очищенные помидорки можно тоже в собств.

рецепт синеньких фаршированных фаршем в духовке

Можно еще добавлять чеснок, но сын у меня его категорически не переносит, поэтому обходимся без. Очистить его зеброй через каждый сантиметр. Я их потом не солила и в воду не клала, но вы можете это продолжить.

Затем баклажаны обжарить со всех сторон, не забывая солить. Выкладываем обжаренные баклажаны на бумажное полотенце. Пока они стынут и отдают лишний жир бумаге, мы очистим лук и нарежем его мелко.

Обжарим до золотистого цвета и добавим к нему фарш. Лодочки заполняем начинкой и помещаем на противень.

рецепт синеньких фаршированных фаршем в духовке

Запекаем начинённые лодочки в течение 15 минут. Лодочки из баклажанов с начинкой из помидоров и перца готовы! Запечённые лодочки украшаем мелко нарезанной зеленью.

Переложить лук с чесноком в миску к баклажанам. В сковороду выложить фарш и обжарить на среднем огне, до готовности, постоянно разминая деревянной лопаткой, чтобы разбить крупные комки.

К обжаренному фаршу добавить мякоть баклажанов, лук, помидоры и зелень. Начинку посолить и поперчить, по вкусу, и хорошо перемешать.

Читайте также:
Рецепт мяса курицы с ананасами в духовке
Салат рецепт с сайрой и сыром рецепт с фото
Салат баварский рецепт с помидорами и
Рецепт пирожков в духовке с вишнями фото
Рецепты кекса на манке в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *