Перейти к контенту

Рулет из творога в духовке рецепт с фото

Ингредиенты для рулета с творожной начинкой на 1 порцию :

При этом рулет немного поменял форму — стал вместо круглого овальным. Но все же начинка из него не вытекла, осталась в середине. Немного остужаем лаваш и нарезаем порционно. Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.

Болгарский перец для такого рулета из лаваша выбирайте красный, оранжевый — взято отсюда цвета будут смотреться лучше.

Рецепт приготовления рулета с творожной начинкой по шагам

По истечение 15 минут в начавшую бродить мучно-дрожжевую массу необходимо влить растопленное сливочное масло и остатки молока, подогретого ранее. Туда же добавляем и яичные желтки. Будущее тесто тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Замешенное тесто снова накройте салфеткой посмотреть больше дайте время, чтобы хорошо поднялось примерно час.

Популярные статьи

Для начинки промойте изюм. Пока он источник, смешайте творог с обоими видами сахара и одним яйцом.

Осталось только добавить в творожную начинку изюм и все тщательно перемешать. Теперь возвращаемся к нашему дрожжевому тесту.

Вкусные рулетики с творогом

Глядя на него становится понятно, что в таком виде его не возможно нормально раскатать. Оно больше похоже на тесто для оладушек.

Поэтому необходимо добавить муку, но при этом не переусердствовать. Тесто должно получится нежным и хрупким. Теперь духовве его на две части. Я так понимаю, тесто не следует энергично вымешивать, страница оно сохранило свою рассыпчатую структуру.

Делим тесто на три части, кладём в посыпанную мукой миску и ставим в холодильник на 1 час. Готовим творожную начинку для рулетиков: Яичный белок взбиваем миксером в густую пену, аккуратно вмешиваем в растёртый творог. Достав тесто из холодильника, раскатываем его в прямоугольные коржи толщиной луховке мм на столе, посыпанном мукой.

Тесто размешиваем до получения однородного состояния. Небольшой противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки.

рулет из творога в духовке рецепт с фото

Осторожно выливаем тесто в противень и той же деревянной ложечкой аккуратно разравниваем его, чтобы тесто равномерно разошлось по противню, и корж получился ровным. Противень с тестом ставим в предварительно разогретую духовку до температуры градусов. Выпекается корж около 10 минут.

Шаг 4 Пока выпекается корж, необходимо приготовить творожную начинку. Для нее понадобится творог, который желательно брать домашний и немного рассыпчатый. Высыпаем творог в чашу миксера и начинаем взбивать.

рулет из творога в духовке рецепт с фото

Читайте также:
Рецепт грибовницы из замороженных грибов в мультиварке
Лопатка свиная в рукаве в духовке рецепт
Салат из блинчиков с колбасой рецепт с фото
Квас рецепт в духовке
Дамский каприз рецепт с фото пошагово салат с
Рецепт торта черный принц в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *