Перейти к контенту

Пошаговый рецепт курица запеченная в духовке целиком рецепт

Блюдо несомненно украсит ваш новогодний стол!

Тушку мы будем запекать целиком, так что блюдо вполне будет уместно на праздничном столе. Само приготовление совсем простое, не требует особых усилий.

Курочка получается невероятно сытная, вкусная, сочная и ароматная, она, несомненно, украсит праздничный стол и порадует гостей. Изобилие ароматов, сытность и простота - плюсы данного блюда! Любите сочетание посетить страницу ноток с мясом? Это вкусно, оригинально и очень аппетитно.

новые рецепты

С фаршем, черносливом и курагой блюдо получается еще сытнее и ароматнее. Обычно эти специи всегда имеются на кухне мар Очень вкусно, сочно и нежно получается Оксана Рецерт внести что-то свое в Ваш рецепт, поэтому натерла птичку тертым чесноком и укропом. Очень неплохо получилось, а картошка, которая пропиталась куриным жиром, чесночным и укропным духом так вообще вкуснячая.

Вот такая я молодец Марго Спасибо за рецепт, теперь пользуюсь только вашим сайтом. Алена Марго, спасибо за отзыв Вера Впервые зашла на ваш сайт, думаю, что не уйду с. Алена Вера, спасибо за комментарий, заходите почаще.

пошаговый рецепт курица запеченная в духовке целиком рецепт

Я рада, что вам интересно на моем сайте Виктория Продолжить. Даже мой сынишка, которого очень сложно накормить, сказал что вкусно.

Я бы еще добавила сюда тертый сыр и зелень, было бы еще вкуснее. Курицу с картошкой готовила на праздничный стол и для семейного ужина.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Самое интересное, что испортить его практически невозможно, этим оно мне и нравится: Положите в форму подготовленную курицу, влейте бульон и плотно закройте форму фольгой. Шаг 5 Поставьте страница в духовку.

Запекайте курицу примерно 1ч. Шаг 6 Достаньте форму из духовки. Увеличьте температуру духовки до C. Снимите с формы фольгу, смажьте курицу соком со дна формы и верните в духовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 7 Запекайте еще мин или пока при прокалывании самой рецппт части куриной ножки из нее не будет вытекать прозрачный сок, а мясной термометр не покажет температуру С. Во время запекания раза смажьте курицу соками со дна жаровни. Шаг 8 Переложите курицу на доску, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин.

Процедите соки из формы в маленький сотейник и уварите на умеренном огне до консистенции густого сиропа, мин.

Читайте также:
Рецепт каши овсяной каши с тыквой в мультиварке
Салат из кукурузы яйца и сыра рецепт с фото
Рецепт картошка в мешочке и в духовке
Пирог с рыбой в духовке рецепт и фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *