Перейти к контенту

Салат и салат из сердца свиного рецепт с фото

Для этого его нужно порезать на небольшие куски после того как вы промыли его под проточной водой и удалили ножом пленки. Морковь натрите на мелкой терке.

Салат из свиного сердца - подготовка продуктов и посуды

Плавленый сыр - на крупной. Разогрейте сковороду, влейте ложку масла подсолнечного и обжаривайте куски сердца в течение минут. Добавьте к сердцу лук и морковь, соль, перец и базилик, перемешайте, тушите на медленном огне в течение минут.

Сердце с овощами переместите в кастрюлю или сотейник, залейте минеральной водой, чтоб она покрывала мясо. Тушите на медленном огне в течение минут.

салат и салат из сердца свиного рецепт с фото

За 10 минут до готовности добавьте натертый плавленый сыр и хорошо перемешайте. Готовый салат подавайте, украсив рубленой зеленью. Салат из свиного сердца с перцем и помидорами Вкусный и полезный салат с овощами, который адрес страницы служить отдельным блюдом либо одним из составляющих банкетного стола.

Овощи для салата можете использовать как свежие, так и консервированные. Подготовьте сердце, помыв его и очистив от ненужных пленок.

Порежьте на небольшие кусочки. Раскалите сковороду, смажьте маслом подсолнечным и обжарьте куски сердца свиного в течение минут непрерывно помешивая.

Новинка 11.1.2018

Переложите готовое сердце в кастрюлю или сотейник. Порубите ножом зелень и чеснок, нашинкуйте мелко лук, морковь натрите мелко на терке.

Обжарьте в течение минут. Добавьте к сердцу в кастрюлю и хорошо перемешайте.

Салат со свиным сердцем и грибами

Поставьте на медленный огонь на минут. Ссылка помидоры и перец соломкой. На слабой интенсивности горелки тушим все примерно полчасика; Пока все у нас тушится, а саалат кухне раздается потрясающий аромат, необходимо подготовить итальянскую пасту, макароны или спагетти.

Отварим их так, чтобы они сохранили форму, а не переварились. Во время приготовления обязательно нужно посолить.

салат и салат из сердца свиного рецепт с фото

По конец крошим туда плавленые сырки, перемешиваем, чтобы растворились и выключаем; Теперь соединим ингредиенты к нашему салату: Украсим по желания, сразу подаем. По этой ссылке такой салат необходимо тецепт теплом или горячем виде.

Наш острый салатик с корейской морковью и сыром как раз из таких — его ингредиенты дешевы, легки в приготовлении, а в сочетании друг с другом создают необыкновенные вкусовые качества.

Сыр сливочный твердый — грамм; Морковь острая корейская — грамм; Лук репчатый — 2 шт. Сначала сердечко очистим от пленок, разрежем и промоем всю кровь изнутри.

Салат из сердца свиного с маринованным луком

Удалим крупные сосуды, если они имеются. Далее отварим субпродукт, несколько раз меняя воду, не забываем удалять и белковую пенку, которая появляется при закипании.

Солить рекомендуется за 15 минут до готовности. Когда сердечко достигнет нужной мягкости, снимаем его с плиты, охлаждаем. Потом просто нарежем тонкой длинной соломочкой; Лучок очистим, ополоснем.

Читайте также:
Мясо в горчице в духовке рецепт с фото
Салат подсолнух рыбный рецепт с фото
Вкусный салат с курицей и морковью по корейски рецепт
Рулет из свининой грудинки в духовке рецепты
Картошка с мясом пошаговый рецепт
Салат любовница рецепт с изюмом и грецкими

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *