Как продлить вид на жительство и подтвердить проживание: документы, порядок

Видео по теме

Обратилась в местные органы для продление ВНЖ.

Порядок продления вида на жительство

Мне отказали в приложении этого диплома, вместо Сертификата о владении русском языком. Сказали что Диплом о переподготовке не является образованием. Куда мне обратиться с жалобой в противном случае? Перечень документов, которыми иностранный гражданин может подтвердить владение русским языком, знание истории России и основ российского законодательства, закреплен ст. Федерального закона от 25 июля г. Как видно, такими адрес страницы могут являться -сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ российского законодательства; -докумен т государственного образца об образовании на уровне не ниже основного общего образованиявыданный образовательным учреждением на территории государства, входившего продленик состав СССР, до 1 сентября года; -документ об образовании или о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября года.

Таким образом, действия соответствующих должностных лиц вполне правомерны, имеющийся у Вас диплом о профессиональной переподготовке не может являться таким документом. Срок действия паспорта еще не закончился, но осталось всего 2 года, кроме того, у меня есть второй загранпаспорт, новый. Могу ли я на него писать Заявление, имеет ли значение, что въезд в РФ осуществлен по старому загранпаспорту новый чистый без печатей. Заявление о продлении вида на жительство в России должно быть подано не позднее, чем за два месяца до истечения срока действия имеющегося у иностранного гражданина вида на жительство ч.

К сожалению, никаких исключений из данного правила, в том числе, в виде возможности продления срока рассмотрения соответствующих документов на продление вида на жительство в России, действующее законодательство не предусматривает, а значит, исключает такую возможность. Срок действия вида на жительство в РФ можно продлевать неограниченное количество. Продление производится сроком на пять лет. Не позднее, чем за два месяца до окончания срока действия вида на жительство, необходимо обращаться с заявлением о его продлении в подразделение по вопросам миграции.

Я являюсь гражданином Казахстана. Проживаю в РФ имею вид на жительство.

Заявление на продление вида на жительство образец

Также прошёл комиссию и признан носителем русского языка и сразу съездил в консульство и написал заявление на выход из гражданства. Соответственно я ещё должен успеть продлить вид на жительство, но у меня уже осталось не два месяца а один месяц. Я так понимаю я нарушил срок продлить вид на жительство за два месяца до его окончания. Что мне делать если я нарушил эту дату и что за это грозит?

Наши группы:

У меня уже в июне должен прийти ответ о том что я жттельство не являюсь гражданином Казахстана. Таким образом, подтвердить ВНЖ он не сможет. Если период подачи уведомления был просрочен, то его можно подать позже, но тогда должна быть указана весомая причина, не позволяющая подать уведомление в положенный срок, и документы, которые могут ее подтвердить.

Также важно помнить о том, что иностранец, который проживает в РФ на основании ВНЖ, не должен покидать страну больше чем на полгода, в противном случае — вид будет аннулирован.

THIS IS SOME TITLE

Бесплатная юридическая поддержка по телефону: Если у Вас критическая жителььство, документ просрочен, нужно остаться, а выхода Вы не видите — смело обращайтесь в службу юридической поддержки, где Вам окажут профессиональную помощь и консультацию. Все мы помним о том, что период действия ВНЖ составляет 5 лет. В случае взято отсюда документов или обнаружении ошибки в заявлении, сотрудники миграционного отдела будут вынуждены отказать.

Срок действия и продление ВНЖ оформляется на три или пять лет в зависимости от оснований. При этом мигрант обязуется ежегодно уведомлять миграционные службы об адресе своего проживания.

Подача уведомления

Впоследствии вид на жительство в РФ может быть продлен неограниченное количество. Важно помнить, что подать заявление на вид на жительство необходимо не меньше, чем за 2 месяца до окончания предыдущего срока. Как быстро сделать ВНЖ? Для того, чтобы правильно оформить заявление на вид на жительство и собрать все документы, советуем вам обратиться к опытным юристам, которые помогут сэкономить ваше время.

Документы, подаваемые для продления срока действия вида на жительство:

Специалисту будет проще подготовить все необходимые документы для вас, что сэкономит ваше время и силы. Об авторе Александр Еремеев Опыт работы юристом - с года. Закончил Московский государственный открытый университет с красным дипломом. Частная практика, специализация - миграционное и гражданское право.

Читайте также:
Образец договора хранения с правом пользования между юридическими лицами
Освобождение по удо с согласия потерпевшей стороны
Захват земли общего пользования снт членами
Неоплаченные штрафы гибдд по номеру машины
Электронный полис осаго аско

1 комментариев